Ваше право - Федеральный экспертно-правовой портал Вопрос-Ответ Книга жалоб Юридическая онлайн консультация

Вспомним,что мы люди. Поможем несчастным бесхозным, покалеченным,выкинутым "Хвостикам" !

Больным, инвалидам немного помогает государство, а наши четвероногие друзья,им поможет лишь конкретный человек.Давайте понемногу помогать!

Категория:Патронаж

   Бедным, обездоленным, инвалидам – худо-бедно, но государство помогает. 

А кто поможет выжить коту, кошечке или собачке, когда она разонравилась. Вот и блуждают несчастные.

       Люди очерствели до того, что, например, в моем доме, постоянно пытаются закрыть подвальные продувные окна, а так, что ни одна мышь не разберется. Неприятно это писать. Чёрствость людей достигла апогея. Люди, выкидывающие котов или больных животных на улицу-бессердечные мерзавцы. Мы, петербуржцы, особенно те, кто пережил блокаду, прекрасно осознают, что такое быть голодным и на улице в лютые морозы. Чаще такие создания погибают в муках от голода и холода.

       Недавно столкнулся в Вконтакте https://vk.com/hvostikirybinsk с группой одной из немогих, не зарабатывающих на всяких «помоги-помоги»,а  реально помогающие хвостикам выжить. Такие люди действуют совершенно на полном энтузиазме, вылечивая переломанные кости сбитым машиной хвостикам. За группой наблюдал более года. Тем более мои племяшки, врачи по специальности, активно принимают участие, как могут. Нет приюта. Чтобы устроить милую кошечку  или другого хвостика  в добрые руки, нужен корм, передержка, чтобы хвостик пережил шок, пришел в себя, был стерилизован, перенес еще какую-то операцию или просто вылечился -нужны деньги и с учетом подорожания лекарств, деньги достаточно приличные.

        Какие-то заведения, себя так называющие, просто убивают несчастных животных. А уж как обреченные хвостики мучаются перед смертью. Здесь же все наоборот. Заботятся о каждом. Но нужны деньги на медикаменты, поскольку, когда несчастные хвостики от стресса, оставшись один на один с н улице не могут понять, что же произошло. Мы, если мы люди, считающие себя HOMO SAPIENS (Человек разумный –лат.) должны проявлять эту «разумность», вытащить из глубины души далеко спрятавшийся, уже ставшим совсем маленьким «комочек совести и сострадания, должны четко осознать -  мы HОМО SAPIENS в ответе за наших четвероногих товарищей. Давайте сообща, кто сколько может поможем этим благородным людям, проявляющих заботу и сострадания к несчастным хвостикам за нас всех.  Помочь можно просто:

Голодный номер ** 8 ( 905 ) 133 00 33 - билайн **

Карта Приват банка ** 4627830013713529 **

Киви-кошелёк ** 8 ( 905 ) 133 00 33 **

Яндекс-деньги ** 410011149878524 **

WebMoney R206513890638

Карта СБ ** 4276840055018624 **

Голодный номер МТС **8(980) 772 4591

(звездочки не указывайте в квитанциях,пожалуйста)

 Союз потребителей Санкт-Петербурга, Судебно-экспертная палата гарантируют безвозмездность деятельности группы энтузиастов и строгое направление денежных средств по назначению. Со своей стороны мы берем патронаж  и будем скидываться для перевода денег на помощь несчастным хвостатикам.

Куда вы обратитесь, если ваши права потребителя будут нарушены? :
Система Orphus
Яндекс.Метрика