Ваше право - Федеральный экспертно-правовой портал Вопрос-Ответ Книга жалоб Юридическая онлайн консультация

Губернатор Новгородской области Сергей Митин: Три года для Губернатора - не срок

17:4509 августа 2010 года
Автор материала: Антон Зимовский
Жизнь 

Три года для Губернатора - не срок

Три года для Губернатора - не срок

7 августа 2007 года, кандидатура Сергея Герасимовича Митина, внесенная Президентом РФ, была одобрена депутатами Новгородской областной Думы и он принес присягу Губернатора Новгородской области.

Стало быть, сегодня праздник.

Три года, как мы живем при новой власти. Три года, как мы приобщаемся к цивилизованной жизни, а именно к здоровой конкуренции в торговле, сфере обслуживания, общественном питании и во многом другом. И не беда вовсе, что новгородскому бизнесу, в том числе среднему и малому, приходится конкурировать с бизнесом московским и питерским с его объемами, оборотами, деньгами и возможностями. Зато жить стало лучше, жить стало веселее ... Жаль Шварценегер так и не приехал к нам на Юбилей. 

А еще говорят, что обещанного три года ждут. Вот обещал Сергей Герасимович декриминализировать Новгородскую область и практически потушил криминальный пожар в новгородском криминальном заповеднике, правда угольки от этого пожара кое-где еще остались...

А если быть объективным, то за эти три года Губернатором было сделано немало. Хорошего. И ошибки были, ведь не ошибается тот, кто ничего не делает. Самое главное, вовремя признать свои ошибки и работать над их устранением.

И еще не надо забывать, что он не только Губернатор, но еще и просто человек и ни что человеческое ему не чуждо, как и всем нам. И совсем недавно, чтобы быть ближе к новгородцам, Сергей Митин открыл свой блог в ЖЖ.

С праздником, Сергей Герасимович! Мы искренне надеемся, что работать Губернатором Новгородской области для Вас настоящий праздник. С праздником дорогие новгородцы и жители Новгородской области!!!

Напомним, что в июле этого года на расширенном заседании коллегии, по подведению итогов работы за первое полугодие, анализу и состоянию преступности, а также оценки качества работы следственных подразделений Сергей Митин отметил, что население не чувствует себя в безопасности ни на улице, ни в общественном транспорте и это те вопросы, которые требуют пристального внимания.

В конце июля Губернатор издал ЖЖ-указ, в котором заставил своих подчинённых отвечать на комментарии и вопросы пользователей. А немного ранее, в апреле 2010, о Сергее Герасимовиче начали складывать былины и появился одноименный сайт.

На празднике первого дня крещения Руси Губернатор Новгородской области поздравил всех новгородцев с праздником и отметил, что наша жизнь проходит в тех местах, где зарождалось православие, а на встрече с министром лесного хозяйства Республики Беларусь Михаилом Амельяновичем определил основные направления взаимодействия сторон.

Далее Сергей Митин развеял слух о том, что собирается уйти с поста Губернатора Новгородской области. А после его посещения новгородского авиаклуба остаётся надеяться, что авиационно-спортивный клуб будет жить и развиваться, а новгородские мальчишки полюбят небо и самолёты.

В новой жизни УВД Губернатор Сергей Митин пообещал начальнику областного УВД Анатолию Якунину посодействовать в решении основных задач. А вот новгородскому бизнесу в июне 2010, заявил, что грядет новый передел рынка, идет концентрация капитала, поглощение предприятий, разовьются российские компании и вытолкнут вас с вашими примитивными технологиями с рынка. Для города это будет неприятно, а для вас – ЧП.  Строителям сказал: "300 тыс. квадратных метров жилья нам необходимо выполнить".

Вот только Советников Губернатора как-то новгородцы не жалуют аж с сентября 2008 года. Тогда депутаты Новгородской областной Думы требовали дать оценку действиям его бывшего советника.

И пусть для российского медийного рейтинга Губернатор Новгородской области был непривлекателен, и не попал в Топ 40 глав регионов РФ по количеству сообщений в СМИ. Главное, что в сентябре 2008 года по данным ВЦИОМ, 2/3 жителей Новгородской области доверяли нашему Губернатору. Надеемся, что так и остается в этом, 2010 году.


Адрес страницы в интернет: http://vnnews.ru/news/97117/

Куда вы обратитесь, если ваши права потребителя будут нарушены? :
Система Orphus
Яндекс.Метрика