Ваше право - Федеральный экспертно-правовой портал Вопрос-Ответ Книга жалоб Юридическая онлайн консультация

Задержанный депутат Думы Великого Новгорода Андрей Моисеев обозначил первую из "политических "прости..уток" . Губернатор Новгородской области Сергей Митин: Единоросы (читай- фабричный) поспешили с исключением Моисеева.

      Как стало известно,задержанный и подозреваемый в совершении коммерческого подкупа Андрей Моисеев обратился с открытым заявлением в адрес руководства регионального отделения партии "Единая Россия",из которой с завидной поспешностью был исключен. Мы уже приводили аналогию исключения Моисеева из партии с былым коммунистическим отмежеванием однопартийцев от людей, вдруг ставших неугодными.В открытом письме Моисеев охарактеризовал известной ленинской характеристикой политической скользкости руководства региональным отделением Единой России и извинился за почерк, сообщив,что пишет в наручниках.

     Приведем новостную статью с интернет газеты www.vnnews.ru

Политика

Губернатор назвал исключение из партии единоросса Моисеева поспешным

Губернатор назвал исключение из партии единоросса Моисеева поспешным

На неформальной встрече «без галстуков» с новгородскими СМИ вчера, 9 декабря, губернатор Новгородской области дал свою оценку  действиям однопартийцев, исключивших из «Единой России» депутата горДумы Андрея Моисеева,обвиняемого в коммерческом подкупе:  

— Партийцы из городского совета партии могли бы посоветоваться сначала со старшими и более опытными коллегами по этому вопросу прежде, чем принимать решение, — отметил Сергей Митин.

Как признался губернатор, он недоумевает, почему Андрей Моисеев исключен именно сейчас: «если он и раньше не выполнял некоторые партийные решения, то зачем дожидались этой ситуации для исключения»?

Между тем, сам Андрей Моисеев «передал привет» однопартийцам в виде открытого заявления, заявив о двойных стандартах отдельных членов партии «ЕР».

Напомним, депутату Думы Великого Новгорода Андрею Моисееву новгородский районный суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. Как сообщили Интернет-газете «Ваши новости» представители суда, при вынесении решения судья учёл состояние здоровья подозреваемого. Между тем, судья посчитал, что, несмотря на заболевание, Андрей Моисеев может находиться под стражей. В настоящее время депутат лежит в Новгородской областной больнице, после выписки, если решение суда не будет обжаловано в установленный законом срок, он отправится в следственный изолятор.

  • Губернатор назвал исключение из партии единоросса Моисеева поспешным
  • Губернатор назвал исключение из партии единоросса Моисеева поспешным
  • Губернатор назвал исключение из партии единоросса Моисеева поспешным
  • Губернатор назвал исключение из партии единоросса Моисеева поспешным

Сохранить
Куда вы обратитесь, если ваши права потребителя будут нарушены? :
Система Orphus
Яндекс.Метрика