Илья Клебанов взял на себя вину за то, что в руках лидеров ОПГ находится 5% валового регионального продукта | Ваше Право - Федеральный экспертно-правовой портал
Ваше право - Федеральный экспертно-правовой портал Вопрос-Ответ Книга жалоб Юридическая онлайн консультация

Илья Клебанов взял на себя вину за то, что в руках лидеров ОПГ находится 5% валового регионального продукта

В руках лидеров ОПГ находится 5% валового регионального продукта
В руках лидеров ОПГ находится 5% валового регионального продукта

В руках лидеров новгородской преступной группировки по самым скромным подсчетам сегодня находится порядка 5% валового регионального продукта. «Целый ряд предприятий, в том числе и в Великом Новгороде принадлежат сегодня непонятно кому, преступникам, — заявил губернатор Новгородской области Сергей Митин на совещании в УВД области, где сегодня был представлен новый руководитель Управления Анатолий Якунин.

Новому главе аппарата Новгородскую область представили во всех красках и Сергей Митин, и Полномочный представитель Президента РФ в СЗФО Илья Клебанов:

— За последние годы после серьезных изменений в Новгородской области так ничего и не произошло, — отметил полпред. — Фактически не один из лидеров ОПГ не арестован. При этом их адреса проживания известны: один живет в Армении, другой — в Украине, третий — в Чехии и Германии, даже в Финляндии его видели.

И при этом они продолжают получать денежные потоки из Новгородской области. «В этом виноваты все мы, я… А люди, как показывают различные социальные опросы ждать устали».

Сегодня перед новым руководством УВД была поставлена четкая задача создать действенный заслон рейдерским захватам новгородских предприятий, а также поиск лидеров ОПГ.

Адрес страницы в интернет: http://vnnews.ru/news/86343/

 

Куда вы обратитесь, если ваши права потребителя будут нарушены? :
Система Orphus
Яндекс.Метрика