Ваше право - Федеральный экспертно-правовой портал Вопрос-Ответ Книга жалоб Юридическая онлайн консультация

Как избавиться от целлюлита

Антицеллюлитный массаж

Современное лечение целлюлита – это комплексный подход, потому что целлюлит не может быть вылечен только одним каким-либо методом. Поэтому, чтобы получить видимый результат от лечения, необходимо следовать ниже приведенным нескольким техникам.

Против целлюлита можно бороться не только домашними методами, но и медикаментозными средствами. Найдите лучший способ для борьбы с болезнью, который подходит вам больше всего. Диета при целлюлите – другой важный фактор в борьбе с недугом. Дело в том, что правильно подобранная диета, значительно ускорит выздоровление.

Какого рода пища должна лучше всего подходить для борьбы с целлюлитом, вы узнаете из этой статьи. Другая интересная тема — упражнения для избавления от целлюлита, помогающие быстро избавиться от болезни.

Питание для избавления от целлюлита

Целлюлит – это жир. Чтобы дома в домашних условиях избавиться от недуга, нужно лишить свое тело шанса восполнять жировые запасы. Затем оно сожжет те запасы жира, которые уже были. Для этого требуется значительное изменение энергетических затрат. Даже если вам не нужно сбрасывать лишний вес, все же необходимо пересмотреть свое меню, изменить продукты, которые способствуют накапливанию лишнего веса. Меньше жира и высоких калорий – в противном случае избавление от болезни не произойдет.

Упражнения для избавления от целлюлита

Хотите избавиться от этого недуга, тогда должны найти себе тренера по фитнесу, заняться бегом или танцами. Исследования показывают, что современные мужчины и женщины, которые ведут малоподвижный образ жизни без физических упражнений, не должны потреблять много калорий. Достаточно всего 1500 калорий в день. Помогают сжечь калории только активные упражнения, поэтому не стоит надеяться, что простая ходьба в магазин или уборка дома помогут вам в решении проблемы.

Требуется отдельное внимание уделить мускулам в проблемных зонах: бедрах, ногах, ягодицах и прессе. Поэтому лучше отдать предпочтение занятиям плаванием, бегом и другим циклическим упражнениям. Перед началом тренировки необходимо сделать серию разминочных упражнений, которые подготовят тело к основной нагрузке. Разминка содержит довольно простые упражнения:

- наклоны торсом вперед и назад;
- вращательные движения тазом;
- приседания;
- выпады вперед с попеременной сменой ног;
- ходьба на месте, поднимая высоко колени;
- прыжки на носочках.

Массаж при целлюлите

Массаж – это третий краеугольный камень, необходимый тем, кто хочет избавиться от целлюлита дома. И он должен быть сильным и жестким, не боясь оставить себе синяки, которые неизбежно появятся. Слабые поглаживания и шлепки не смогут решить вашу проблему , поскольку на подкожный жир нужно воздействовать сильно и эффективно. Жировые узлы и бугры нельзя удалить мягким щадящим массажем.

Самое действенное средство, это обратиться за массажем к специалистам в салоне тайского массажа "Sen Sip" в Санкт-Петербурге, нащи специалисты знают правильные методики для избавления от целлюлита, одна из предоставляемых услуг - антицеллюлитный массаж для коррекции фигуры.

Записаться на массаж или спа процедуру можно по телефонам: (921) 948-10-51, (812) 309-40-40

Куда вы обратитесь, если ваши права потребителя будут нарушены? :
Система Orphus
Яндекс.Метрика