Ваше право - Федеральный экспертно-правовой портал Вопрос-Ответ Книга жалоб Юридическая онлайн консультация

Житие -бытие губернаторна новгородского и окружения его лукавого. Как вы думаете, раздражает ли Фабричный - Митина?

Однажды Сергей Герасимович™, сидя в кабинете, работал с документами. Вдруг он услышал в приемной какой-то шум и свист.

- Желтая карточка, - послышался голос председателя Новгородской областной Думы Сергея Юрьевича Фабричного, который, открыв ногой дверь, одновременно жонглируя футбольным мячом, ворвался в помещение. – Так-так-так, - продолжал он, - форвард выходит один на один. Удар! – губернатор Новгородской области с трудом увернулся от запущенного в его сторону мяча, - ГООООЛ!!! – крикнул Сергей Юрьевич, одетый в футбольную форму.

- Ты это чего? – спросил его приходящий в себя Сергей Герасимович™.

- Шмойлер-Бойлер, я Футболлер! Йо! – прокричал в ответ лидер местных единороссов, - к Чемпионату мира по футболу 2018 готовлюсь, Князь. Вот, радуюсь. Планы строю.

- Какие? – не мог успокоиться глава Новгородского региона.

- Ну, я так полагаю: Петербург – Петербургом, но всех-то не вместит. Значит, нам надо подсуетиться и, стало быть, финансирование выбить. А там дело-то стандартное – бери пилу и вперед, - отвечал Сергей Юрьевич, - Надо на базе нашего футзального клуба «Волхов» строить спортбазу. Развивать, так сказать, спортивные достижения, строить стадионы, поля и все такое. Я уже Вовану сказал, мол, давай, опыт твой нужен.

- Какому такому Вовану? – с недоумением, немного напрягшись, задал очередной вопрос Сергей Герасимович™.

- Это я так Владимира Георгиевича Алфимова между собой называю, - ответил руководитель областного парламента, - он кроме, как по фене, не откликается. А после управления всем имуществом областным, любой объект на бумаге нарисует, от настоящего не отличишь. Профессионал. Не зря Князь прошлый – Михаил Михайлович Прусак – его при себе первым замом держал, настоящий пацан, не баклан какой.

Губернатор Новгородской области молча смотрел на главного единоросса области, который, войдя в раж, продолжал:

- Дальше – больше! Свою команду создадим футбольную. Я с братвой переговорил уже – говорят, тема конкретная: «Газпром» в спонсоры и чемпионство у нас в кармане. Представляете: чемпионы России 2018 года по футболу – команда «Волхов» или «Рюрик». Миллер к нам офис свой перенесет. Новгород переименуют в Великий Петербург, а Петербург – в Санкт-Новгород. Вас – в Матвиенко, Матвиенко – в Митину. Вот житуха-то начнется!.. Да… –  мечтательно произнес Сергей Юрьевич Фабричный и замолчал, видимо, предвкушая серьезные барыши….

- Все? – спросил губернатор Новгородской области.

- Все. Вроде ничего не забыл, - ответил спикер облДумы.

- Тогда иди лучше над бюджетом работай, а то Новый год на носу. А про футбол после поговорим, - ответил Сергей Герасимович™.

Сергей Юрьевич Фабричный взял в руки мяч и направился восвояси. Выходя из кабинета, он повернулся и, закрывая дверь, бросил:

- Да, и еще. Раз уж такая пьянка намечается, и мне еще тренерскую работу с депутатской совмещать, так я себе зарплату повышу, чтобы самым высокооплачиваемым госслужащим в области быть. Не Адвокаат конечно, но тоже не лыком шит.

Губернатор Новгородской области недоуменно посмотрел на закрытую дверь. Затем включил рабочий ноутбук и принялся что-то интенсивно печатать.

«Кто-то же должен по поручению Председателя Правительства России готовить модернизацию системы здравоохранения», - думал он, - «Да и не в деньгах счастье»…http://www.sergey-gerasimovich.ru



Куда вы обратитесь, если ваши права потребителя будут нарушены? :
Система Orphus
Яндекс.Метрика