Ваше право - Федеральный экспертно-правовой портал Вопрос-Ответ Книга жалоб Юридическая онлайн консультация

Очередное уголовное дело возбуждено в отношении сотрудника Управления по налоговым преступлениям УВД по Калининградской области

В Калининграде возбуждено очередное уголовное дело против милиционера

27.07 16:28  

Это уже третий подобный случай за последнее время

Очередное уголовное дело возбуждено в отношении сотрудника Управления по налоговым преступлениям УВД по Калининградской области, и вновь в связи с фальсификацией материалов уголовного дела, сообщает пресс-служба УФСБ.

На этот раз в поле зрения Следственного комитета при прокуратуре Калининградской области и УФСБ попал старший оперуполномоченный 3-го межрайонного отдела УНП старший лейтенант милиции Денис Волченков.

В конце 2009 г. под угрозой милицейских проверок он заставил калининградского предпринимателя оговорить себя и признаться в совершении налогового преступления, которого тот не совершал. Таким образом сотрудник милиции улучшал показатели своей служебной деятельности.

Сотрудники СКП и ФСБ провели обыски в рабочих кабинетах и по месту жительства Волченкова.За последнее время это уже третье уголовное дело, возбужденное в отношении сотрудников Калининградского управления по налоговым преступлениям по факту фальсификации ими материалов уголовных дел.

Напомним, ранее СКП возбудил аналогичные дела в отношении заместителя начальника 1-го отдела УНП капитана милиции Стоянова А. В. и оперуполномоченного Светлогорского межрайонного отдела УНП старшего лейтенанта милиции Титова Д. И.

Куда вы обратитесь, если ваши права потребителя будут нарушены? :
Система Orphus
Яндекс.Метрика