Почти 140000 Hyundia (HYMLF) сонаты отзываются производителем в Соединенных Штатах | Ваше Право - Федеральный экспертно-правовой портал
Ваше право - Федеральный экспертно-правовой портал Вопрос-Ответ Книга жалоб Юридическая онлайн консультация

Почти 140000 Hyundia (HYMLF) сонаты отзываются производителем в Соединенных Штатах

Hyundai Motor Co (HYMLF) объявила, что добровольно отзывает 139 500 сонат в силу в октябре из-за проблем с рулевыми колонками в транспортных средствах. Производитель объявил,что дефект может привести к утрате водителями контроля управления транспортным средством во время движения.

  Соединения либо не были затянуты достаточно или не были собраны правильно.National Highway безопасности на транспорте опубликовал информацию о своем веб-сайте по отзыву. Отзываемые автомобили были изготовлены в период с 11 декабря 2009 года и 10 сентября 2010.

Производитель автомобилей ранее отзывал уже  47000 авто в начале этого года. В феврале компания получила жалобы потребителей, что  защелки передних дверей на транспортных средствах, не закрываются правильно. 

Kia Motors, филиал Hyundai Motor Co, потеряла своего вице-председателя, который подал в отставку после глобального отзыва автомобилей. Напомним был издан акт затрагивающие более чем 100.000 автомобилей с дефектным проблемы проводки. Hyundai и Kia вместе составляют пятую по величине автомобильную  группу в мире.

Если у вас есть автомобиль, указанного периода выпуска, обратитесь к вашему дилеру Hyundai для планирования необходимых замен и инспекции рулевой колонки. Сервисный центр будет проверять столбец и обновления программного обеспечения усилитель руля бесплатно. 

 

О Better Business Bureau
Являясь лидером в вопросах доверия рынка, Better Business Bureau является объективной некоммерческой организацией, не, который устанавливает и поддерживает высокие стандарты справедливого и честного делового поведения. Каждый год более 65 миллионов потребителей полагаются на надежность BBB Отчеты ® и BBB Мудрого Предоставление отчетов ®, чтобы помочь им найти надежных бизнеса и благотворительных организаций по всей Северной Америке. Посетите www.bbb.org / нам для получения дополнительной информации.

Куда вы обратитесь, если ваши права потребителя будут нарушены? :
Система Orphus
Яндекс.Метрика