Ваше право - Федеральный экспертно-правовой портал Вопрос-Ответ Книга жалоб Юридическая онлайн консультация

Предсказания детей-индиго понемногу сбываются

Предсказания детей-индиго понемногу сбываются Предсказания Славика (Вячеслава Крашенинникова), уроженца города Чебаркуль Челябинской области.

 

Родился Славик в семье военного в 1982 году и прожил весьма короткую жизнь, скончавшись в возрасте 11 лет от рака. Пророчества Крашенинникова записаны по воспоминаниям его матери. 

Вода с поверхности земли начнет уходить, а деревья и вся растительность - гибнуть. 

Людям дадут немного пожить хорошо, но потом продукты спрячут от народа под землю и начнется голод. Россия начнет дробиться. Даже небольшие республики, типа Татарстана, будут отделяться друг от друга. Это будет способствовать экономическому выживанию, но при возникновении катастроф не будет взаимопомощи, поскольку каждый регион будет занят своими проблемами...

Перед войной нашу армию развалят, что отключение электроэнергии начнется с Дальнего Востока, а затем понемногу будут везде отключать. Везде будет холодно, так как отопление работать не будет. Отключат газ и электричество. В школах не будет даже мела и бумаги. Дети будут болтаться на улице. Вернутся все болезни. Будет одна болезнь без названия, от которой будет множество трупов на улицах и их никто не будет хоронить. По ним будут ползать черви и будет стоять зловоние вокруг. 

В Америке взорвут два больших одинаковых дома, затем снизу взорвут статую Свободы. Получится так: статуя как бы сделает шаг и рассыплется на части. Он сказал, что в России также будут взрывать дома. 

Первый нечеловеческий документ в нашей стране - ваучер. Остальные документы будут тоже от Сатаны. Он сказал, что появятся деньги «мирового правителя», которые будут называться «евро». Дела с этими деньгами пойдут удачно. Последним государством, которое перейдет на «евро», будет Америка...

Последним документом будет мировой паспорт в виде маленькой, очень симпатичной серенькой пластиночки. Когда люди будут получать его, то специально установленная аппаратура будет наносить на лоб или на правую руку в виде татуировки лучами три маленькие шестерки. Вначале их не будет видно, но затем они, как электронное табло на лбу и на руке, будут светиться зеленоватым светом...

Китайцы будут убивать наших мужчин и мальчиков и стерилизовать наше население. Затем американцы впервые в мире применят к китайцам новое психологическое оружие, которое воздействует только на эту расу, и прогонят их восвояси, но действие того оружия будет такое, что даже у себя в Китае они уже никогда не смогут быть нормальными.

Англия затонет, а англичане эвакуируются в Россию, и правительство Англии об этом знает...

На Черном море будет гигантский взрыв, так как на море остался небольшой слой воды, а под слоем воды по дну моря лазят какие-то организмы, типа червей, которых там очень много и они выделяют сероводород. 

Возможно, некоторые предсказания провидцев о России никогда не сбудутся, но даже если исполнится только часть пророчеств, то нашей стране предстоит пережить тяжелые времена.

Куда вы обратитесь, если ваши права потребителя будут нарушены? :
Система Orphus
Яндекс.Метрика