Ваше право - Федеральный экспертно-правовой портал Вопрос-Ответ Книга жалоб Юридическая онлайн консультация

СПИКЕР ГОСДУМЫ РЕШАЛ В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ КАК ЧАСТНЫЕ ВОПРОСЫ, ТАК И ОБЩЕГОСУДАРСТВЕННЫЕ

В минувшую субботу в Великом Новгороде работала общественная приёмная лидера партии «Единая Россия» Владимира Путина. Необычным же этот день в центре «Диалог» был тем, что вел приём Борис Грызлов. У единороссов, напомним, он занимает пост председателя Высшего совета партии.

Первым на приёме был рассмотрен вопрос общегосударственной важности - об электронном документообороте. С ним к Борису Грызлову пришли Илья Сильянов, депутат Думы Великого Новгорода, и банкир Татьяна Комарова. Законопроект о введении электронной документации, по словам Грызлова, будет внесен в Госдуму в ближайшее время. Соответствующие изменения предлагается внести в Налоговый кодекс РФ и в закон о бухгалтерском учете. «В настоящее время организации и бизнесмены обязаны выставлять и хранить счета-фактуры и первичные документы бухгалтерского учета на бумаге. Предлагаемый законопроект направлен на введение более эффективной электронной формы хранения первичных документов», - сказал спикер нижней палаты российского парламента. 
Борис Грызлов предложил объединить усилия местных законодателей и комитета Госдумы по промышленности, предпринимательству и экономической политике, чтобы получить результат как можно быстрее.

С личной трагедией и болью пришла на приём жительница Великого Новгорода Ирина Тимофеева. У её двухлетнего малыша Серёжи проблемы со слухом, требуется операция. Борис Грызлов пообещал матери помочь финансово. Третьими и последними в очереди на приём оказались спортсмены - чемпионка мира по спортивной акробатике Елена Кирилова и начинающий футболист, ученик 6 «А» класса 26-й средней школы Великого Новгорода Никита Белокудров, который ещё и футбольный мяч с собой прихватил - убедительно, да и автограф взять у известного политика не помешает.
Елена Кирилова поблагодарила Бориса Грызлова за помощь, которую «Единая Россия» оказывает региону в развитии физкультуры и спорта. Так, при её поддержке в Старую Руссу поставляются спортивные снаряды и оборудование, а в Великом Новгороде полным ходом идёт строительство Ледового дворца. Важно завершить объект.
Борис Грызлов заверил, что лично будет ходатайствовать о включении Новгородской области в партийный план 2010 года, чтобы совместными усилиями, на условиях софинансирования, закончить сооружение.

Конечно же, спикер Госдумы принимал участие и в праздничных мероприятиях. В подарок новгородцам он привёз копию центральной части знаменитой картины Павла Корина «Александр Невский».


Юрий КРАСАВИН

Куда вы обратитесь, если ваши права потребителя будут нарушены? :
Система Orphus
Яндекс.Метрика