Ваше право - Федеральный экспертно-правовой портал Вопрос-Ответ Книга жалоб Юридическая онлайн консультация

Астропрогноз с 11 по 17 февраля

ОВНАМ текущие хлопоты и неразбериха в основном по душе — интересно. Изменения статуса, происходящие сейчас, удивят, но мало зависят от ваших усилий. Зато физические нагрузки и принятые решения доставят радость. Эмоциональная уязвимость — в среду, — не перегрейтесь. 

ТЕЛЬЦАМ несладко — груз множества забот  ощутимо давит. Зато оптимистичны перспективы укрепить статус и расширить свои финансовые источники. Для любви и удовольствий хороший период. Продуктивен четверг. Беспокоен, загружен и чреват нарушением планов week end. 

БЛИЗНЕЦАМ
 интересно и с удовольствием работается, хотя вероятность ошибок велика, но они к лучшему. А вот для любви, удовольствий время неудачное и с начальством напряженность. Оптимистичен week end. Время с обеда воскресенья по вторник разочарует и расстроит. 

У РАКОВ дела запутаны и трудно управляемы — самое время для отдыха и любви, для которых прекрасный период, расслабьтесь. Возможны неожиданные поступления денег или подарки. Хорошо пересмотреть что-то в системе ценностей, особенно с обеда воскресенья по вторник. Напряжен четверг. 

ЛЬВАМ не до шуток и не до отдыха — забот полон рот. Решительность порождает новые нагрузки, но расслабляться не стоит — напряжение станет невыносимо, особенно в week end. Зато многое можно понять в окружающих и их целях. Полна энтузиазма, оптимистична среда. 

У ДЕВ — безвременье. Суета и путаница, ошибки и нелепости раздражают и мало поддаются разруливанию. Здравого смысла явно не хватает, а для чувств время неудачное — все «не в цвет». Пересмотрите гардероб в четверг, он самый продуктивный день. Заморочат понедельник и вторник. 

У ВЕСОВ дела идут гладко и радостно, хотя нагрузки немалые и проявляются неравномерно — отдых в приподнятом настроении, в разнообразии дел и в творчестве, особенно интересно пройдет week end. Норовит задавить ответственностью четверг. Полна риска среда. 

СКОРПИОНАМ при всей загруженности удастся отдыхать и получать удовольствие, если настроиться на эту волну. Трудные дела лишь обостряют восприимчивость к радостям жизни. Гармоничное время — с обеда воскресенья по вторник. Беспокоен week end. 

СТРЕЛЬЦАМ
 интересно заняться делами. Есть где развернуться и есть куда приложить творческий потенциал. Не все удастся довести до конца — глаза разбегаются от изобилия. А для любви и отдыха неудачный период. Оптимистична среда. Обеспокоят понедельник и вторник. 

У КОЗЕРОГОВ слабо текущая суета — свои задачи ближе и важнее. Можно и не включаться, тем более что для отдыха и любви благоприятный период. Неожиданные радости не пропускайте, особенно в понедельник и вторник. Эмоциональная уязвимость и излишняя серьезность — в четверг. 

ВОДОЛЕИ — в центре происходящего. Окружающие и обстоятельства вокруг настойчиво побуждают к важным решениям, не уйти. Легко ошибиться и запутаться, стоит опираться на внутренний голос и интуицию. Эмоциональная уязвимость в week end. 

РЫБАМ важно завершать начатое ранее, хотя бы доводить до промежуточного результата. Ленивый и благополучный период. Чувства важнее здравого смысла. Интуиция ведет надежнее расчета. Эмоциональная уязвимость — с обеда воскресенья по вторник, — слишком много впечатлений.
Куда вы обратитесь, если ваши права потребителя будут нарушены? :
Система Orphus
Яндекс.Метрика